Fomos buscar nas culinárias: indígena, africana e portuguesa formas tradicionais de preparo dos alimentos.
sexta-feira, 27 de julho de 2012
ComTradição neste final de semana
No ComTradição você sempre encontra novidades.
Deixe-se surpreender com os sabores da batata marinada com alho, alecrim e sementes de coentro. Experimente também o pastelzinho de milho com linguicinha caseira, além dos tomates recheados e os escabeches: de sardinha, berinjela e abobrinha.
Para o almoço, no sábado e domingo venha saborear os barreados, a costelinha de porco à pururuca, o tradicional feijão tropeiro goiano e nossa galinhada com os acompanhamentos.
Visite nossa galeria de fotoesculturas, sinta o aroma dos alimentos, relaxe com o som ambiente, descanse em nossa varanda e aprecie a diversidade de nosso jardim... esperamos a todos de braços abertos...
Para quem quiser pernoitar em Olhos há três pousadinhas aconchegantes...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Caro Lamarque
ResponderExcluirObrigado pelas palavras carinhosas... estamos procurando nosso caminho pelas tramas da rede... nos sentimos em casa navegando pelo universo. Aos poucos vamos encontrando pessoas como vc que nos incentivam a continuar na busca e no encontro... no encontro e na busca... seja sempre bem vindo amigo...
Paulo e Ana Isabel