Fomos buscar nas culinárias: indígena, africana e portuguesa formas tradicionais de preparo dos alimentos.
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Fim de semana tá chegando... no ComTradição
Para este final de semana, começando na sexta (03/08) o Bistrô do ComTradição esta preparando risoto de morango com medalhões de lombo e molho de hortelã. Se preferir temos o risoto de espinafre com medalhões de filé-mignon ao molho de vinho e manjericão... na Petiscaria, para acompanhar nossas cervejas e vinhos temos, além dos escabeches de abobrinha, berinjela ou sardinhas portuguesas, a batatinha no azeite e pimenta calabresa, ou no alho, os tomates recheados com creme picante de batata e manjericão e ainda uma deliciosa linguiça caseira defumada servida com cebolas douradas e pão caseiro.
Agende com seus amigos um almoço neste final de semana no ComTradição. Venha se surpreender com a acolhida, os sabores e o ambiente. À noite venha degustar calmamente nossos petiscos deixando-se levar pelo nosso passado colonial.
No fogão à lenha você encontrará barreados de suíno, de bovino e de frango caipira, arroz com tomate, abacaxi com bacom e banana da terra na chapa. Barreados exclusivos são servidos sob encomenda, faça sua reserva (restaurante@comtradicao.com.br ou reservas@comtradicao.com.br) ou ainda pelo telefone: 62-3322-6211.
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Emerval Crespi Junior
ResponderExcluirUma viagem... visual, gastronômica, social. É para se entrar de corpo e alma lavados e, como um pergaminho virgem, se deixar tatuar com todos os aromas, imagens, sabores, informações, carinhos. Paulo, Ana, Matheus e equipe, sou grato pelo bom gosto, pelo cuidado em todos os detalhes. Saí em estado de graça. Beijos grande nos corações e o merecido sucesso. Até a próxima.
ComTradição Restaurante Galeria e Bistrô
Excluirsó alguém com sua sensibilidade seria capaz de perceber tudo isso em tão pouco tempo... obrigado pelo carinho e pela luz de sua presença...
beijos
Ana, Paulo, Matheus e equipe do ComTradição
O lugar é lindo e impecável! por alguns intantes, me senti em Monte Verde de Minas, aí, a gastronomia falou mais alto e meus sentidos se deram conta de que estamos em Santo Antônio do Olho D'água. em pleno interior de Goiás, nossa querida Aldeia, prestigiada pela dedicação, talento e bom gosto de Anabel e Paulinho. Eles estão de parabens pelo espaço, mas fomos nós que recebemos o presente. Vale a pena conferir.
ResponderExcluirValdilene De Lima Moizinho compartilhou o álbum de ComTradição Restaurante Galeria e Bistrô.
Olá,
ResponderExcluirComer começa pelos olhos... tudo aqui é muito bem preparado... parabéns!!!
Deus te cubra de bênçãos e te faça feliz!!!
Abraços fraternos e festivos de paz
obrigado... continuaremos trabalhando para os olhos, o estômago e o coração...
ResponderExcluirMuita paz para nós todos...