Final de semana de frutos do mar no ComTradição.
Neste último final de semana de 2016 venha saborear nossas delícias do mar. À noite, nesta sexta e sábado, serviremos uma deliciosa pizza de bacalhau e ceviche à moda da casa.
Pizza de Bacalhau do Porto assada no forno a lenha
Lascas de Bacalhau refogadas no alho, azeite, cebola. Massa fininha aberta na hora, molho de tomate da casa, queijo mussarela de 1a. qualidade, azeitonas pretas, orégano e salsa portuguesa.
Ceviche à moda do ComTradição
Ceviche de filé de linguado (peixe do mar) marinado no limão siciliano, gengibre, cebola roxa, pimenta dedo de moça, pesto de manjericão e salsa portuguesa acompanhado de linhas de cenoura e pepino, tomate cereja e pãezinhos
Para o almoço de sábado e domingo, serviremos Moqueca de Cação (Peixe do Mar) à moda baiana. Faça sua reserva e entre 2017 apreciando nossa culinária ancestral.
Moqueca de Cação à Baiana |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ao comentar você estará contribuindo para fazer um blog melhor.